3 совета защиты «трудовых» рук

Автор: |
Рубрики:
Красота, Советы

Женские руки очень чувствительны к окружающей среде и ко всем средствам, которыми мы пользуемся каждый день. Если у вас устала кожа рук, тогда устройте ей быструю «реанимацию». Специальная программа ухода за руками должна базироваться на использовании продуктов, что разработаны в лабораториях для ухода за вашими руками.

zhenskiye ruki

Все они должны быть основаны на оптимальном соотношении натуральных ингредиентов, которые быстро проникают в кожу, смягчая, питая и даже вылечивая ее.

Эти средства делают красивой и защищают ту часть нашего тела, которая ежедневно подвергается жесткому воздействию. Каждый продукт имеет специальное назначение. Они могут применяться как по отдельности, как и в сочетании, для комплексного ухода за руками. Регулярное использование сохраняет руки мягкими, нежными и красивыми.

Смягчающий крем с гидролизованным шелком
Лечение кожи рук людей, которые заняты тяжелой ежедневной работой, — прежде всего. Молочко должно включать активные натуральные ингредиенты, такие как гидалуроновая кислота и гидролизованный шелк, которые имеют восстанавливающий эффект, активизируя обновление клеток кожи.

Ночной крем с согревающими печатками
Используйте ночной крем, что выпускается вместе с хлопковыми перчатками, специально разработанными для того, чтобы одевать их после нанесения крема. Таким образом, они позволяют проникать лечебным субстанциям в кожу медленнее и глубже, чтобы выполнять свою работу пока вы спите. Улучшение вы заметите утром. Предлагается в качестве интенсивного курса лечения, рассчитанного на 30 дней.

Косметическое молочко-эмульсия
Продукт разработан для кожи рук людей, ведущих активный образ жизни, так как их руки требуют регулярного увлажнения и лечения в дополнение к смягчению и защите. Молочко продлевает действие ночного крема и предотвращает сухость кожи.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Еще о здоровье

Оставить комментарий

Я не робот!