Жиросжигатели ускорят скрытые болезни

Автор: |
Рубрики:
Советы

Жиросжигатели – это препараты, которые предназначены для уменьшения излишней жировой подкожной клетчатки. Жиросжигатели, основой которых являются термогенные комплексы (в частности Ь-карнитин), усиливают процессы расщепления подкожно-жировой клетчатки, ускоряют метаболизм и липидный обмен.

tablrtki Жиросжигатели ускорят скрытые болезни

Принимать их опасно даже здоровым людям, а тем более больным, у которых есть проблемы со щитовидной железой, а также сердечно-сосудистой системой и желудочно-кишечным трактом, сахарным диабетом.

Перед их приемом обязательно нужно проконсультироваться с врачом! Все дело в том, что жиросжигатели способны ускорить протекание скрытых, то есть еще не выявленных болезней. Понятное дело, что последствия могут быть непредсказуемыми.

Сегодня мировые СМИ публикуют материалы, что наглядно показывают: такие таблетки не только калечат людей, но и забирают их жизни. Согласно статистике, каждая четвертая девушка в Европе хотя бы раз в жизни принимала подобные препараты, и каждый пятый случай имел пагубные последствия.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Еще о здоровье

Оставить комментарий

Я не робот!