Швейцарцы –самые здоровые в мире люди

Автор: |
Рубрики:
Новости

Исследования показали, что жители Швейцарии по сравнению с другими гражданами мира являются самыми здоровыми и физически активными. В чем секрет?! Ответ прост – здоровый образ жизни! Секрет швейцарцев в том, что они правильно питаются и передвигаются на велосипедах.

649173 Швейцарцы –самые здоровые в мире люди

Американские исследователи провели наблюдения и проанализировали данные о жителях из 14 стран. Результаты длительных наблюдений показали, что образ жизни, место проживания влияет на состояние здоровья, в частности, на ожирение. Данное исследование помогло ученым определить самую здоровую и физически активную нацию в мире. Страной, населенной самыми здоровыми жителями оказалась Швейцария. Голландцы и испанцы также находятся в хорошей форме и ведут здоровый образ жизни.

Ученые объясняют такие показатели тем, что в Швейцарии, Голландии и Испании популярна езда на велосипедах. Кроме того, жители этих стран имеют активную жизненную позицию и придерживаются здорового питания.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10% [?]


Еще о здоровье

Один комментарий на “Швейцарцы –самые здоровые в мире люди”

  1. Надежда пишет:

    Многие люди хотят быть здоровыми, это главное в жизни. Я стала здоровым человеком благодаря воде.

    Экология человека — чистая вода, Мы — 80% вода, только с инфекцией, шлаками, ядами. Принимая чистую воду, клетки организма очищаются и восстанавливают свои функции.

    . Я пропивала 3л воды в день в течении года. В результате, ушли все заболевания, восстановилось зрение. Произошли и продолжаются перемены в костно-мышечном аппарате; на лице исчезают морщины. Отсутствует усталость.

    Изменения, после лечения водой, затронули не только физический план. На ментальном уровне ( в результате очистки головы) — верные мысли, согласно которым, правильные действия и, как результат, — достижение желаемого. Духовный план тоже изменился. Появился новый смысл в жизни — жить среди здоровых людей.

Оставить комментарий

Я не робот!