Танец с шестом как универсальный гимнастический комплекс!

Автор: |
Рубрики:
Советы

Довольно необычное хобби как для бабушки выбрала для себя шестидесятилетняя жительница Китая. Пожилая женщина… танцует вокруг шеста. Сун Фенчин заинтересовалась этим искусством после того, как увидела девушек в действии в Интернете.

Сун Фенчин

Старушка признается, что ничего более сексуального она в своей жизни не видела и не делала. К тому же, эти занятия позволяют ей поддерживать хорошую физическую форму.

«Танец вокруг шеста особенный. Все движения девушки выглядят очень женственно и привлекательно. Танцовщицы очень соблазнительны и мне это нравится», — говорит Сун Фенчин.

Бабушка увлеклась привлекательными танцами и все это время скрывала эту страсть от своей семьи. Но после того, как о ней раструбили СМИ, пришлось признаться. К счастью, ее муж, двое сыновей и восьмилетняя внучка поддержали женщину. Сун только жалеет, что не начала заниматься с шестом ранее. Ведь сейчас ее возраст не позволяет выполнять некоторые элементы.

«Когда я смотрю как танцуют молодые девушки, несколько завидую им. Ведь их тело способно выполнить гораздо больше, чем мое. Но я не опускаю руки. Например, уже научилась подниматься по шесту, а сейчас осваиваю навык как вокруг него вращаться», — рассказывает женщина.

Еще несколько лет назад танцы вокруг шеста считали делом только для стриптизерш. Впрочем, сейчас такие занятия как разновидность физических тренировок все чаще выбирают молодые девушки в Европе. В Китае этот вид искусства также становится популярным, однако для большинства до сих пор ассоциируется с непристойностями и табу.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Еще о здоровье

Один комментарий на “Танец с шестом как универсальный гимнастический комплекс!”

  1. Татьяна пишет:

    Добрый день!

    Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с автором блога по вопросу сотрудничества?

    Спасибо.

Оставить комментарий

Я не робот!