Эротический массаж — новая западная мода среди... влюбленных пар

Автор: |
Рубрики:
Наука о здоровье

Погрязли с головой в работу, а дома хватает сил только на просмотр фильмов? Потеряли интерес ко второй половинке через бытовые проблемы? Посетите сеанс эротического массажа! Популярность его среди западных пар растет с каждым годом.

эротический массаж

Все больше пар пытаются разнообразить собственную жизнь, пройдя сеансы, а заодно и курсы эротического массаж. Специалисты говорят, что он помогает дольше оставаться молодым, активным и работоспособным. Кроме того, такой массаж улучшает психоэмоциональное состояние, кровообращение, положительно влияет на кожу, помогает расслабить мышцы.

Влюбленные или супружеские пары устраивают совместный поход на эротический массаж, чтобы восстановить очарование чувств, внести новое дыхание в отношения, — говорят специалисты. Но такое удовольствие — не из дешевых. Часовой сеанс в Соединенных Штатах, к примеру, обходится в среднем в 150 долларов. Если же хотите овладеть этим искусством самостоятельно, то придется потратиться еще больше. Специальный курс занятий стоит более 500 долларов.

Специалисты по массажу говорят, что большинство мужчин посещают такие сеансы, чтобы почувствовать новые переживания, наблюдая, как делают массаж их половинке. Женщины же часто приводят своих любимых, чтобы они воплотили скрытые фантазии под их наблюдением, а не ходили «на лево». Но врачи предупреждают, что это может иметь и противоположный эффект. Поход на такой сеанс может стать оригинальным подарком к мальчишнику перед свадьбой или ко Дню влюбленных, — отмечают организаторы праздников.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8% [?]


Еще о здоровье

2 комментария на “Эротический массаж — новая западная мода среди... влюбленных пар”

  1. Олег Смык пишет:

    Зачем же за это платить, когда можно устроить эротический массаж друг другу, не выходя из дома, конечно возможно этому стоит поучиться, но литературы по этой теме сейчас предостаточно.

  2. Слава пишет:

    Курсы вот это хорошо) Но и расслабиться можно)

Оставить комментарий

Я не робот!