ТОП-25 способов стать красивой

Автор: |
Рубрики:
Красота, Советы
ТОП-25 способов стать красивой1.0101

Вам хочется прекрасно выглядеть и великолепно себя чувствовать? Предлагаем несколько советов, которые помогут стать привлекательнее.

макияж ТОП-25 способов стать красивой

Кое-что о макияже
1. Скрыть тени под глазами и мельчайшие морщинки вам поможет тональный крем.

2. Тональный крем удобнее всего наносить так: с помощью ватного тампона положите на разные участки лица небольшое количество крема, а затем разотрите его влажной губкой.

3. В зависимости от времени года кожа темнеет или светлеет. Поэтому нужно иметь различные тональные кремы для зимы и для лета. Не используйте тональный крем для имитации загара.

4. Выбирать тональный крем лучше всего при естественном освещении. Для пробы нанесите его на нижнюю часть лица, а не на запястье, так как кожа на лице и теле отличается по цвету.

5. Если вы наносите тональный крем на нижнюю часть лица или над верхней губой, то растирайте его как следует и используйте экономно: тональный крем подчеркивает волоски.

6. Тональный крем надо наносить поверх увлажняющего крема, чтобы кожа лица была более гладкой и косметика хорошо ложилась.

7. Если вы надеваете на голову шарф или тюрбан, добавьте «яркости» в свой макияж, иначе вы будете выглядеть немного утомленной.

8. Для начала нанесите на лицо небольшое количество тонального крема: добавить его всегда легче, чем удалить.

9. Что делать с глубоко посаженными глазами? Покройте все веко матовыми тенями пастельных тонов, а под бровью положите серые или коричневые тени.

10. Чтобы глубоко посаженные глаза стали более выразительными, нанесите на веки очень светлые тени нейтральных цветов и от средних оттенков до темных — на участок под бровью.

11. Чтобы «смягчить» чересчур выпуклые веки, покройте все веко матовыми серыми или темно-коричневыми тенями средней яркости, а участок под бровью подчеркните бежевыми.

12. Не ложитесь спать, пока не смоете весь макияж. За ночь косметические средства закупорят поры кожи, и на ней могут появиться пятна.

13. Если у вас есть морщины на веках и вокруг глаз, избегайте холодных и перламутровых тонов косметики, так как они подчеркивают каждую морщинку.

14. Наносите тушь на кончики ресниц, чтобы предохранить их от 1 выгорания на солнце и скрыть крупинки теней для век, которые
могут осыпаться на верхние ресницы.

15. Если ваши глаза выглядят усталыми, проведите темным карандашом по контуру верхнего века. Для внешних углов возьмите синий или серый карандаш, чтобы глаза казались ярче.

16. Чтобы линия губ была четкой и аккуратной, воспользуйтесь контурным карандашом для губ. Желательно, чтобы цвет контура соответствовал цвету помады и не был темнее.

17. Есть способ, который поможет вам добиться того, чтобы помада как можно дольше держалась на губах. Накрасьте губы помадой при помощи кисточки, затем промокните их. Повторите еще раз.

18. В первой половине дня пользуйтесь помадой цвета свежего персика или малины, а вечером — более интенсивными тонами.

19. Смешав два или более оттенков помады, вы можете создать свой, ранее неведомый тон. Сверху нанесите блеск для губ.

20. Тональный крем, нанесенный на губы, послужит хорошей основой для вашей помады, особенно, если она со временем темнеет.

Уход за ногтями
Уход за ногтями
1. Ногти будут меньше ломаться, если подстригать их абсолютно
прямо, закругляя концы.

2. Ногти будут ломаться, если их подпиливать сразу после ванны, еще влажными. Если ваши ногти ломкие, попробуйте пользоваться старой пилкой, пока они не окрепнут.

3. Чтобы ногти росли быстрее, их надо массировать по направлению к основанию. Крем для рук смягчит и увлажнит кожу вокруг ногтя.

4. Слишком мягкие ногти? В этом обычно виноваты стиральные порошки и вода. Пользуйтесь резиновыми перчатками и ешьте продукты, содержащие много кальция.

5. Летом лучше всего использовать лак для ногтей пастельных тонов. На нем не так заметны царапины от песка, к тому же он очень подойдет к загорелой коже.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Еще о здоровье

Оставить комментарий

Я не робот!