0 - количество постов за последние 7 дней

Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Сладости помогут малышам преодолеть боль

Автор: |
Рубрики:
Питание, Советы

Ученые, проведя исследования над грудными «сладкоежками», пришли к выводу о том, что для преодоления боли малышам требуется лишь небольшая доза глюкозы.

IMG_40492 Сладости помогут малышам преодолеть боль

Так, малыши, которые получали глюкозную добавку при получении болезненной прививки, плакали меньше в два раза. А у детей постарше, в возрасте от пяти до десяти лет, получавших «сладкую радость» в виде глюкозы, болевой порог снизился на 25 процентов.

Учитывая всю пользу глюкозы,  необходимо соблюдать пропорцию и не пристрастить ребенка к сладкому, так как это приведет к осложнению и вызовет ряд болезней, а магические свойства глюкозы сойдут на нет.

Однако не стоит забывать, что при нагрузках на логическое мышление, можно побаловать ребенка шоколадом и это приведет повышению уровня мышления до пятидесяти процентов.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Кусочек шоколада вмиг развеет все плохие мысли

Автор: |
Рубрики:
Новости

Если у вас плохое настроение или вы пребываете в депрессии, бегом за шоколадом! Американские исследователи из Университета штата Кентукки обнаружили, что повышенная концентрация глюкозы в головном мозге способствует устранению негативных эмоций и мыслей, сообщает лондонская газета «Дейли Мейл». Ученые утверждают, что шоколад  даже делает человека добрее и снимает стресс.

Food__003998_ Кусочек шоколада вмиг развеет все плохие мысли

Как известно и было доказано ранее, глюкоза стимулирует интеллектуальную деятельность человека. Благодаря новому исследованию стало известно, что сладости также могут снизить агрессию и разрядить обстановку.

Исследователи из Университета штата Кентукки утверждают, «что от способности организма эффективно использовать глюкозу зависит поведение человека, включая его умение быть великодушным и добрым»,

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

комментировать читать