0 - количество постов за последние 7 дней

Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Старению – нет!

Автор: |
Рубрики:
Новости

Все мы хотим жить долго и счастливо. И ученые усердно работают над тем, чтобы всеми возможными и невозможными способами замедлить процессы старения человеческого организма, которые, к сожалению неизбежны.

aging-america Старению – нет!

Фармацевты даже разрабатывают специальные пилюли от старения. Вот и по заявлению корейских ученых, появился еще один такой «анти-стареющий» препарат.

Автором нового лекарства от старости стал доктор Ким Чхоль Сона. Он заявил, что благодаря необходимому набору витаминов, таких как В1, В2, С и Е, препарат уже показал свою эффективность в борьбе с гипертонией и атеросклерозом, которые как известно, считаются болезнями стариков. Действенной ли окажется панацея — на этот вопрос ответит время.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Улиточная слюна действует как обезболивающее средство

Автор: |
Рубрики:
Новости

Сотрудники Университета Квинсленда разработали новые обезболивающие таблетки. В состав таблеток входит химикат, который используется улиткам для ловли добычи. Как выяснили ученые в ходе эксперимента, этот волшебный химикат сравни морфию отлично прекращает боль. Но в отличие от морфия, выявленное ученными вещество не вызывает привыкания.

0_13cf4_dfc910f2_XL Улиточная слюна действует как обезболивающее средство

Разработчики нового обезболивающего уверены, что их препарат совершит настоящую революцию в фармакологии.

Ученые и ранее использовали один из составляющих химикатов улиточной слюны для разработки обезболивающего лекарства. Однако его использование могло осуществляться только путем введения вещества в спинной мозг. С разработкой нового обезболивающего в форме таблеток его использование станет более доступным.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]