0 - количество постов за последние 7 дней

Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Богатые тоже плачут, но живут, во всяком случае, дольше!

Автор: |
Рубрики:
Новости

Исследователи из Великобритании уверены, что обеспеченные материально люди имеют больше шансов на продолжительную жизнь, чем остальные люди. Ученые отмечают, что во многом на длительность жизни влияет ее качество, безусловно, качественное питание, регулярный отдых и возможность заниматься различными видами спорта играют немаловажную роль!

Harry_Patch Богатые тоже плачут, но живут, во всяком случае, дольше!

Однако, как сообщает The Daily Telegraph, уникальность исследования в том, что британские ученые зафиксировали наличие в организме именно у богатых людей дегидроэпиандростерон-сульфата (DHEAS), то есть гормона, который вырабатывается половыми железами и корой надпочечников еще в подростковом возрасте.

Этот гормон специалисты не случайно называют «гормоном молодости». Результаты исследования, проведенного учеными из Университетского Колледжа в Лондоне, показали, что уровень DHEAS у обеспеченных людей в несколько раз превышает уровень этого гормона у испытуемых более низкого социально-экономического статуса.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Лекарство анти-храп от британских ученых

Автор: |
Рубрики:
Новости

Храп – это серьезная проблема не только пожилых людей. Все чаще от храпа страдают и совсем молодые люди. По сообщению газеты Telegraph, британские ученые бросили все силы, чтобы создать лекарство против храпа, ведь только в Великобритании около 80000 людей страдают этим недугом, который наиболее распространен среди мужчин среднего возраста.

snoringcouple Лекарство анти-храп от британских ученых

Храп мешает спать как самому человеку, страдающему храпом, так и окружающим его людям. Ученые объясняют храп задержкой дыхания на 10 секунд, в среднем, по 10 раз в час.

Секрет лекарства в его воздействии на тот участок мозга, который контролирует повышенный мышечный тонус и воздушный поток при дыхании.

Тестирование нового лекарства анти-храп проходит довольно успешно, испытуемые все реже испытывают на себе этот неприятный недуг.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]