0 - количество постов за последние 7 дней

Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Раковые болезни стоят странам ЕС миллиарды

Автор: |
Рубрики:
Наука о здоровье

Раковые заболевания стоят странам Европейского Союза 125 миллиардов евро в год — такие выводы первого общеевропейского анализа экономических последствий рака. Британская благотворительная организация Cancer Research UK отметила, что рак является «огромным бременем» для стран ЕС.

Лечение рака

Эти данные, опубликованные в специализированном издании Lancet Oncology, охватывают стоимость лекарств и медицинского ухода за больными онкозаболеваниями, а также потерю заработка самими больными и членами их семей. Дороже стоит лечение рака легких. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Здоровый образ жизни останавливает старение клеток и обновляет гены

Автор: |
Рубрики:
Наука о здоровье

Здоровый образ жизни может не только улучшить качество, но и остановить старение клеток и обновить гены человека. К таким выводам пришли ученые, исследовавшие влияние здорового питания и занятий спортом на организм на клеточном уровне.

здоровые клетки

Доктор Дин Орниш (Dean Ornish) с Опытного института превентивной медицины в городе Саусалито, штат Калифорния, возглавлял этот исследовательский проект. Он убежден, что человек способен управлять собственными генами. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]

комментировать читать

Добро против агрессии и риск одиночества

Автор: |
Рубрики:
Наука о здоровье

Дети, которые проявляют доброту, более счастливые и к ним позитивно относятся их ровесники. К такому выводу пришли ученые двух американских вузов — университета Британской Колумбии и Калифорнийского университета.

e2hidnm9 Добро против агрессии и риск одиночества

Ученые убеждены, что позитивное отношение сверстников является ключевым в предотвращении агрессивных проявлений среди юношества друг к другу, сообщает Радио свобода. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]