0 - количество постов за последние 7 дней

Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Нужны ли нам диета, упражнения и сбалансированное питание?

Автор: |
Рубрики:
Питание

Сегодня уже много известно о физических упражнениях в сочетании с сбалансированной диетой, правилам здорового питания.

диета и питание

Является ли диета такой уж важной, и действительно следует ли так уж тщательно следить за питанием и регулярным выполнением физических упражнений? Об этом каждая женщина спрашивает у себя довольно часто. Нам всем хочется выглядеть великолепно и исключительно, как в глазах мужчин, так и женщин. Это естественная склонность нашей стороны желаний и эмоций. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

В ОАЭ тем, кто ведет здоровый образ жизни, будут доплачивать!

Автор: |
Рубрики:
Наука о здоровье, Питание

Власть Абу-Даби доказала, что серьезно заботится о здоровье граждан. Представьте себе только: тамошнее руководство намерено запустить программу «Деньги за здоровье», согласно которой люди будут получать по-настоящему наглядную финансовую выгоду за... ведение здорового образа жизни. Инициатива, в первую очередь, связана с ростом количества диабетиков в  стране.

113-550x426 В ОАЭ тем, кто ведет здоровый образ жизни, будут доплачивать!

Программа предполагает приятные скидки на продукты, которые можно смело отнести к разделу «Здоровое питание». Кроме того, будут устраиваться розыгрыши призов, а также за покупку нужных продуктов можно будет получить бонусные баллы, которые, в свою очередь, можно будет обменять на продукты или услуги. А тем гражданам, которые страдают от лишнего веса, за занятия спортом и уменьшение рисков будут даже... платить! Эмиратцу, который перейдет на здоровую сторону жизни — и перед комиссией докажет, что на 1% снизил собственный риск заболеть диабетом, заплатят около 280 долларов! Эта сумма будет выплачиваться за каждый процент «минимизации».

Такая встревоженность руководства ОАЭ легко объяснима, ведь почти пятая часть взрослого населения страны — с диабетом. При этом, в большинстве случаев речь идет как раз о диабете второго типа, который можно предупредить, правильно питаясь и хотя бы 20 минут в день посвящая легкой физкультуре.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 3.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]