0 - количество постов за последние 7 дней

Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Какое нижнее белье опасно для здоровья

Автор: |
Рубрики:
Новости

Специалисты из Франции предупредили, что ношение определенных моделей нижнего белья может повлечь серьезные проблемы со здоровьем у женщин, сообщает Israland.

0000047574 Какое нижнее белье опасно для здоровья

На первом месте в рейтинге опасных для здоровья, оказались так любимое многими европейскими женщинами утягивающее белье, которое скрывает животик и подтягивает ягодицы. Такое белье одевать можно, но специалисты не рекомендуют ходить в нем длительное время, а уж тем более каждый день. Поскольку подобного рода нижнее белье имеет свойство утягивать женскую фигуру, то при регулярном его использовании у женщины  нарушается кровообращение в органах малого таза, а это, впоследствии, может привести к бесплодию. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 4.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

Рак груди передается по наследству

Автор: |
Рубрики:
Новости

Ученые из Австралии утверждают, что рак молочной железы – заболевание наследственное. К такому выводу ученые пришли после ряда проведенных исследований.

woman-holding-chest Рак груди передается по наследству

По результатам наблюдений за пятьюстами молодыми женщинами в возрасте до 35 лет и их ближайшими родственниками, ученые обнаружили, что риск подобного заболевания у последних резко увеличивается.

То есть, ближайшие родственники больных раком груди женщин находятся в зоне риска. При этом не будет иметь значения пол родственника, рискующего заболеть раком. Ученые объясняют такую связь генами BRCA1 и BRCA2.

Данное заявление ученых требует дальнейшего изучения. Однако, родственникам больных раком, все же, не помешало бы проверить свое здоровье у онкологов.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

«Компьютерное лицо» женщины – что это?!

Автор: |
Рубрики:
Новости

Ученые предупреждают:  в случае длительной работы за компьютером прекрасную половину человечества ждет преждевременное старение лица. К такому выводу пришел английский врач-косметолог Майкл Прейгер, который проанализировав состояние кожи лица своих клиенток, заметил, что именно у тех женщин, которые много времени проводят за компьютером, признаки старения лица наблюдались чаще.

36667384_woman_computer «Компьютерное лицо» женщины – что это?!

В результате такой грустной тенденции даже появился специальный термин «компьютерное лицо».  Что оно из себя представляет?! Набухшие нижние веки, резкие морщины на лице и обвисающая кожа шеи.

Как утверждают исследователи, подобные изменения кожи связаны с непроизвольными гримасами, которые возникают на лице женщин во время работы за компьютером.

Чтобы не стать жертвой «компьютерного лица» врачи советуют свести к минимуму время пребывания за компьютером, а в случае, если это невозможно – упражнения для шеи и лица.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

комментировать читать

Рядом с красивыми женщинами мужчины испытывают стресс

Автор: |
Рубрики:
Новости

Испанские ученые обнаружили, что общение с красивыми женщинами грозит мужчинам серьезными заболеваниями, такими как диабет, импотенция и гипертония. Ученые объясняют это выделением стрессового гормона кортизола у мужчин во время общения. Именно переизбыток кортизола может развить перечисленные заболевания.

39cdd45db533400c1b3574d272de9bd5 Рядом с красивыми женщинами мужчины испытывают стресс
Как сообщает The Telegraph, стресс от пяти минут общения с красивой женщиной приравнивается испанцами к стрессу для мужчины при прыжке с парашютом.

Ученые из Государственного университета Валенсии провели эксперименты, в которых были задействованы 84 студента. Каждый из участников решал головоломку судоку в присутствии незнакомых мужчины и женщины.

Во время эксперимента  ученые отметили взаимосвязь высокого уровня гормона кортизола  и присутствия красивой женщины. Так, когда в комнате находилась красивая женщина, уровень гормона стресса был высоким, но стоило ей выйти, он снижался до нормы. Если незнакомка возвращалась, кортизол в крови студента моментально взлетал снова.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]